Христианская мудрость-мудрость жизни

Лидия Елена
ХРИСТИАНСКАЯ  МУДРОСТЬ-МУДРОСТЬ ЖИЗНИ.


1.Унижающие авторитет Библии подвергаются опасности.


2.Среди всех светильников на земле,только один не отключается ни днем ни ночью,
ни при каких обстоятельствах-это Библия.


3.Как бы не стоял замок высоко на горе он не виден всем жителям земли,
так,как свет сияния Библии доступен всем.


4.Взрослые люди,имея опыты в жизни,все равно делают ошибки-это говорит о том,
что без Бога в этом мире мы ничего не  можем.


5.Мудрость Божью обличающую вас не гоните,это все для вашей жизни.


6.Горы проблем,встающие на вашем пути,научитесь решать с Богом.


7.Язык клеветника,как шум ветра,закрывает слух к Правде слушающих.


8.Ветер  делает бурю,клеветник  скандал.


9.Не вступай в беседу с сплетником чтобы не нарушить мир своего сердца.


10.Будь в дружбе с мирным человеком и будет мир дому твоему.