Любят ныне по другому...

Виктория Гайдукович
Любить ныне, не значит волноваться..
Любить ныне, не значит долго ждать...
Любить нынче - с другими просыпаться..
Любить нынче лишь постоянно врать..

И любят нынче тех, кто по смазливей ..
Ну или тех у кого толстый кошелёк..
Ну или тех кто в центре всех событий ..
И нынче уж не тех кто просто рядом лёг..

Не любят нынче ямочки на щёчках ..
Не любит нынче тех кто чист душой..
Не любит нынче тех кто прыгая в носочках
Показывает мир другой стороной...

И про любовь теперь по разному считают...
Одни кричат, что её вовсе, нет..
Другие думают, то что она их убивает...
Другие же, то что она даст свет...

Но есть и те кто любит, и взаимно..
И поправляет шапку, и спросит как дела...
И будет волноваться, так наивно..
И будет счастьем вся их жизнь полна..

И всё же, ясно мне, всё как вода..
Но это моё мнение, не указ!
Если вы любите то не отпускайте никогда!
Ведь в жизни любят только раз..