Бренность бытия

Наташа Дубовик
Разочарование. Глупые иллюзии
В голове беспечно спят.
После расставания мысли укрываются
И ложатся рядом, в спячку навсегда.

Бренность бытия, ты такая
Странная.
Ничему не учишь, мягко говоря.
Так бы мне хотелось вновь доверить людям
Все секреты мира, ни разу не боясь.
Каждый день встречаешь тысячи
Знакомых,
Но не все готовы
Принимать тебя.

Бренность бытия, ты, пожалуй,
Смилься.
Не будь такой унылой,
Полюби меня.
Может, в этом случае,
Я отброшу грабли
И буду улыбаться,
Тайны не храня.

Бренность бытия, прости, и будь спокойна,
Что, случись такое – всё будет хорошо.

Бренность бытия, тебя люблю я.

Бренность бытия.

15.09.2013