Отношения социо

Чистотел
Очаровательная леди,
Всех прелестнее на свете,
Пролетела будто ветер,
Каждого сумев задеть!

Провожая вслед глазами,
Чуть не тронулся мозгами!
Виноват во всём я сам,
Она ни грамма-
Когда фантазия на грани!

От волнения потея,
Позабыл вообще где я!
Промелькнула вдруг идея-
План на неё уже имею!

Сам себе задал вопрос,
Ситуацией курьёзной!
"Если из берлоги не вылезут медведи,
Как же на свет тогда появятся дети???"

И вот так уже века треть:
Сомнения-"вдруг не захочет???"
Уже пора бы поумнеть-
И я закричал со всей мочи!

"Я попался в ваши сети!!!
Как найти вас в интернете???"
P.S.
""""Вроде хороши,но всё же нас покоцали,
Как в инкубаторе,отношения "СОЦИО"!"""