Всегда была печальною актрисой

Олеся Лобода
Всегда была печальною актрисой,
Мужчин влекло то амплуа,
Теперь кажусь себе лишь крысой,
Снующей в поисках тепла!
Я обнаглела от вниманий
И не увидела любовь!
Моих никчёмных серых знаний
Мне не хватает вновь и вновь.
Я покусилась на в округу,
Забилась в угол и пищу!
Мечтая о далёком друге,
Уж больше не затрепещу!
Всё прогрызу и всё пророю,
Всё оббегу и перепрыгну!
Всё серостью своей накрою...
Жаль, что в углу так и погибну!