Хоть убей...

Саня Радуюсь
 Хоть убей, я не жертва и уже не палач, наши сны, иногда, превращаются в плач, возможно, до новой весны.
 Хоть закричи, - лес отвечает эхом, и, что уж до той весны, которая никак не встряхнётся от снега.
 Хоть в гонг ударь, его звук - не перо,  и письма - отложим,каждого - занесло, и, возможно, не каждый этим встревожен.
 Хоть песни включай и горло своё разрывай от пений, свирелей - не будет, и мир давно глух, но ищет хитросплетения.
 Хоть убегай ( далеко или близко), дорога - одна, а мы ищём прииски.
 
 Хоть убей, я назло - не иду, честно, я счастлив, и клетки мне нет, а кто-то - в аду,
      "золотом"...