Как дела? Размышления...

Юрий Красильников 2
При встречах мы почти всегда, обычный задаём вопрос :
"Привет, ну как твои дела?" Ответ не нужен нам всерьёз.
Всё хорошо, жизнь бьёт ключом, по голове, такую мать,
а почему по голове, ведь там мозги у всех сидят?
И у кого бы не спросил, они с усмешкою молчат,
лишь крутят пальцем у виска, и далеко идти велят.
И супер нудным тот слывёт, сей факт не может кто понять,
а начинает аж взахлёб, дела свои нам излагать...
Ты понимаешь, что попал и что надолго это всё,
в раздумьях: " Надо ли послать, за что мне это, ё - моё?".
Но делать нечего - стоишь и лишь киваешь головой,
ища причину, чтоб уйти, куда угодно, с глаз долой.
В итоге кончен монолог, вы попрощались, разошлись,
хороший дан тебе урок - не хочешь слушать, извинись
и очень быстро удались. . .