Прошу вас, дайте мне совет гнать самогонку или нет

Серж Никольской
 
Ответ – песенка 18+

Остап Мария Бендер-бей,
Знал множество рецептов этих,
Сейчас используют на свете,
Стократ Остаповых идей..

Как гнали в древние года,
Так люди гонят и поныне,
В горах, на море и в пустыне,
Везде, повсюду и всегда!

Я вам не вправе нагрубить,
Но мой ответ предельно честен,
С Шекспиром - БЫТЬ, притом не ПИТЬ!
Я не согласен.. - ПИТЬ! Но вместе!

В рецептах - тысячи приправ.
Да, это дело непростое..
Ещё очистка без отстоя,
Гармония цветов и трав..

И отстояв напиток сей,
На стол посуду водружайте,
Закуской славной окружайте,
И после пейте без затей!

Легенда ходит в наши дни,
Что можно гнать из табуреток,
Хоть сей продукт довольно редок,
Но всё же где-то есть они!

Припев
Твой вкус и дух всегда со мной,
С тобой я как под знаменем,
И коль ты есть, теки рекой,
Гори ты синим пламенем!