Пилотка... нецензурное

Рафаиль Уразаев
Лётная шапочка...

Уставшая бабца, с работы возвращалась...
Но лишь под утро, в своей койке оказалась...

Похоже, где-то шастала она,
Ну, что ж поделаешь -
Влекла её пи**а!

Обоих их, всегда, куда-нибудь влечёт.
За то в дневник себе спокойно выставят - «зачет!»
То значит - "Ночь не даром нынче, прокатила!
И, слава богу, ничего не "подцепила."

От этой дырочки, хозяйке достается!
пи**а влечёт её, покуда не уймётся!

И вот опять вдвоем, куда-то Эти мчат!
Охота сексу и богатеньких ребят.

Подружкам, похвалиться надо б, по утру...
С каким успехом, ей лохматили транду!

Подруги с завистью, опять откроют рот –
Видать давненько их никто уже не трёт!

Сегодня вновь идти по кабакам –
Жратва и пойло...
Ну а после - к мужикам...

Таскали их, веселые братки –
И не жалели денег, мужики...

Все будет в меру - танцы, водка и селедка...
Потом показывай - на что годна – "пилотка"!

Эх, до чего же ты прекрасна летня ночь!
Гуляй и пей, шальная, чья-то дочь.

Никто тебя, ни в чём, не упрекает –
Тебя, "пилотка", на прогулки увлекает!

А на кого, парняги не клюют –
Пускай свои пилотки, пальцем трут.

Но а твоя, видать, имеет всё же цену –
Коли всегда решает, одиночества проблему.

Пускай и вновь тебя, она, в ночи ведёт!
За то нескучно жизнь, хозяйкина пройдёт!

Даётся молодость, всего один лишь раз!
Дай бог ночами - им двоим ловить экстаз!