Реальность...

Марина Янина 2
Я тебя видела часто,
Просыпалась в твоих объятьях,
Этот миг не ценила просто,
Словно была в страданиях...

Расстояние чувство раскрыло!
Сердце цепью пудовой сковав...
Чтобы оно не забыло,
Любовь назад не отдав!

Какое это мучение?!
Просыпаясь не видеть глаза...
И сколько во мне огорчения,
Услышав твой голос,Слеза!!!

Привыкла уже без тебя я!
К твоим смс перед сном...
Я этим сгубила любя,
Забыв обо всём родном!