Снегопад в Доломитовых Альпах... К фото...

Светлана Груздева
Боже, как же всё под настроенье!..
Нежно-умилительно строенье
С крышею почти что до земли…
Путники добраться –  как смогли
В эти Доломитовые Альпы?
Ведь погода метит снять им скальпы!..
Снег так безнаказанно сечёт,
Словно бы играет в «нечет-чёт». ..
В этом придорожном люкс-мотеле
Светят фонари не еле-еле,
И горит загадочно ночник
Там, под скатом крыши…светлый миг
Дарит нам зелёное окошко,
Душу согревает он немножко…
И не все «забиты» номера:
Видно, непогода, впрямь, с утра!..
Сбоку – супемаркет…в холле свет…
Ёлочки рождественский привет…
От всего вокруг отъединённость…
И на сердце – тихая влюблённость…


12.01.2016
Фото Михаила Геллера –
спасибо!