В поисках истины

Елена Рябцева
 In vino veritas (лат.) - Истина в вине
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Налью в бокал вина полней,
Напьюсь пожалуй я сегодня!
Быть может станет мне ясней
Весь странный замысел Господний?

Я с головой уйду в вино,
Промокну до последней нитки.
Не зря же мудрость нам давно
Гласит, что истина в напитке?