Многих жизнь не скупясь здесь пинала...

Людмила Вайткевич
Многих жизнь не скупясь здесь пинала.
Согласись: Всёж с мечтой можно выжить!
Я сама в таком поле пахала.
До сих пор продолжаю мотыжить.

Здесь тропинки усыпаны перцем!
И капканов полны, проволочек...
Только в чистой часовенке сердца
Мы найдём чистый наш уголочек!

Это есть наша точка опоры,-
Оттолкнись и лети в сине небо!
Наслаждайся свободой, простором,-
Человек не единым жив хлебом!

Так дадим же святые обеты:
Не погрязнуть в плену изобилья!
Дух, Любовь, и над страхом победа-
Так сейчас называются крылья!