***

Кира Берестова
Кутаясь в хлопьях своей усталости,
Столько сбивается нежности, жалости.
Строки таинтсвенны, буквы желанны.
Стих получается, наверное, странным.

Я засыпаю, мечтая о запахе,
Может поделишься вечными страхами?
Может, мечты затаились, надежды?
Как тебе нравится: жестко иль нежно?

Я обожаю то, что нельзя.
Делаю больно себе и другим.
Ты познакомь меня до конца
С эгом своим...