Открытая дверь

Татьяна Лаврова -Волгоград
Мы в ответе за всех – тех, кого приручили,
Дали жизнь, подарили любовь, тёплый дом.
С детства мать и отец верить нас научили –
Плата в жизни одна: не монетой – добром!

«Не предай, не убий», дай надежду и ласку,
Счастье катится пусть, как морская волна.
Сделай жизнь, что дана, чуть похожей на сказку,
И тебе возвратится в ответ всё сполна.

Пусть улыбки сияют, как солнышки в мире,
Боль исчезнет, не будет обид и потерь.
Мы в ответе за всех – тех, кого приручили.
Пусть для всех в доме будет открытою дверь.