засыпай

Оля Ес
засыпай. на моих ладонях рождается ночь,
мне так нравится держать твои руки.
знаю, нам есть чем друг другу помочь:
мы должны уберечься от разлуки.

засыпай и знай:
нет для меня тебя дороже.
ты-мой необъятный мир,
ты-мои мурашки по коже.