Судьба

Марина Янина 2
Вся жизнь моя расписана по нотам,
Но я о ней не знаю ничего!
Тебя люблю, мне очень одиноко...
Я не забуду рук твоих тепло!

Мы встретимся с тобой совсем уж скоро...
Два месяца пройдут так быстро,ты поверь!
Я думаю,не нужно мучить время...
Оно пройдёт быстрей, ты только верь!!!