Чужой город

Володя Сивцов 2
  1.      Я хочу покинуть город. Город с именем: Раздоры.
          Мне, признаться, надоело всех судить и обсуждать
          И в глаза, и за глаза ли... Я устал от глупых споров.
          Надоело, Надоело злость на ком - нибудь срывать.
 
  2.      Ну а в городе Согласье, там спокойно, там прекрасно!
          Там живут смешные люди и душевные живут.
          Уговаривать не надо- Я поеду, я согласен,
          Даже если, скажем прямо, там они меня не ждут.
   
  3.        Там банановые рощи. Там не мстит никто не ропщет.
          И под музыку фонтаны косы водные плетут.
          Там живут гораздо проще. В голубых тюльпанах площадь;
          И с глазами голубыми, говорят, все там живут.
 
   4.     Пусть я с карими глазами. К ним поеду со стихами.
          Да свои шальные песни им на площади спою.
          Ну а если вдруг устану, будут петь их люди сами:
          Потому, что песни эти все зовутся " Я люблю! "
                ...