Глас вопиющего...

Александр Тихонов 13
Несбыточную думаю я думу
Про нашу Государственную Думу
К электорату накрепко прирос
И в голове всё крутится вопрос:
"Народные вы наши депутаты,
Вы помните, кто вам вручил мандаты
Кто ждёт от вас заботы о себе
И улучшений в собственной судьбе?"
Он ждёт чтоб за него горою
Стояли как последние герои
Но вы, нас свысока любя,
Горой стоите только за себя
Вы за себя стоите ого-го!
Один за всех и все за одного!
В одном строю, в партийных списках
Монументально, как на обелисках
Себе, любимым множите зарплаты
Деревню одеваете в заплаты
За списками скрывая свои лица,
Вас так заманчиво влечёт к себе столица!
Попав в неё, становитесь вы лживы
Во власть вы рветесь только для наживы
Хотел бы я вас каждого узнать
Допреже чем за вас голосовать!