Ты воплощенье моих грёз

Елена Меньших 2
Ты воплощенье моих грёз,
Далёкой юности моей.
Под сенью молодых берёз,
Воспоминания теплей.

Тону в объятиях родных,
Поток прелестный нежных слов.
Дожив до локонов седых,
Признанье слышать вновь и вновь.
Гармония небес - Любовь!

Стихия сокровенных чувств,
Мир сказочный где ты и я.
Волшебный золотой мотив,
Секрет чудесный бытия.

Так было небом суждено,
В любви земную жизнь прожить.
Не потерять что нам дано,
Мелодию любви дарить.
Любимой быть, самой любить.

Букет нежнейший белых роз,
Священный лик Творца.
Среди житейских бурь и гроз,
Благословение Отца.

Любовь кристальную хранить,
Симфония нетленных грёз.
Дар Божий счастливо прожить:
Не зная бед и горьких слёз.
Спаси и сохрани Христос...

~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

12.01.2016.