Ты рифмуешься со счастьем

Далмир
Послушай!

18 Апреля 2015 Года.

Ты рифмуешься со счастьем,
Разгоняешь все ненастья,

На душе, родная Настя.

Настя, Настенька, послушай,
Как люблю тебя,  Настюша!

Я влюблен в определённу
Раскрасавицу Настёну!

Настя-Настенька, Настюша –
Я люблю тебя! Послушай!

Ну а лучше Ты не слушай –
Не для слушаний тут случай...