Я так хочу туда, где облака

Анастасия Ермакова
Я так хочу туда, где облака,
Где сердце рвется из груди наружу.
Я так хочу туда, где тишина,
Где нет людей, где воздух – самый нужный.
Я так хочу поближе к берегам,
Тем, что еще ни разу не изведал.
Я так хочу не верить никаким словам.
А лишь поступкам верить.