Будет Новая Весна

Александр Нелепов
Лена, Леночка, Леночек!
Распахни-ка свой платочек,
Белой рученькой взмахни
И наполни счастьем дни!
Стали звезды ярче в небе,
Оказалась здесь на неге
И приветлива, прекрасна,
И влюбилась очень страстно!
Сколько лет ждешь обновления,
Обожания, откровения,
Чтоб ценили крошку Лену
И изгнали прочь измену!
И большая перемена здесь важна,
Чтобы ты была спокойна и нежна,
Чтобы не было мучений и обид -
Сохрани обаяние, внешний вид!
На танцах раскрой душу сполна,
И тогды ты не останешься одна!
А на лыжах нагуляешь апетит:
Новый Год тебя всецело поглотит!
Настроение твое будет высоко
И решишь проблемы ты легко!
На порог приходит Новая Весна:
Наконец-то пробудилась ото сна!