ой, ты, Русь моя!

Светлана Вотбер
Ой,ты,Русь моя!
Русь-страдалица!
За весь мир душа
Твоя молится.

На колени пав,
 пред Создателем,
Молит Господа
С Божьей Матерью!

Площади,Господь,
Неразумных всех,
Омрачил глаза
Их слепой успех.

Кровь течёт рекой,
Слёзы -ливнями,
Сердце пламенем
Жжет долинами.

Все горит до тла,
Истребляется,
Враг восторженно
Ухмыляется.

Защити, Господь,
Малых детушек,
Стариков, старух,
Младых девушек.

Силу ниспошли
Богатырскую
И молитву всем
Монастырскую.

Ты утри слезу
С матерей, отцов...
Накажи,прошу,
Этих наглецов.

2016г.