январское... мечтательное...

Марина Луна
Слова ложатся на листы как сны в ладони января
И отражения весны скользят при свете фонаря.
Лишь стоит руку протянуть и всё изменится в тотчас,
Ты сможешь в сказку заглянуть,не открывая даже глаз.
Ведь это, право, так легко, лишь надо верить и любить.
Знай - воплощать мечты дано тому, кто не боится жить...