В память маме!!!

Татьяна Ивановна 15
Я без тебя лечу с одним крылом,
мне не хватает ласкового взгляда,
та чистая твоя любовь,
что часто возвращала даже с ада...

Я без тебя брожу как тень,
среди земных невзгод, скучая
и подыматься часто лень,
но я тебе ведь обещала...

Я говорила, помнишь, что смогу,
пройти по жизненной дороге
и знаю, где-то там вдали,
ты снова встретишь на пороге...

Но это будет другой дом
и это будет дом воскресный,
что согревает всех теплом,
что дарит нам Отец Небесный!!!