О том

Юрий Расвет
 

Быть может многим до сих пор
Казалось,
Хаосом  Мы дышим.
Из за иллюзий, страхов гор
Мы голоса Любви не слышим.

Что от Души Своей сбежав,
Тельцу  что в злате поклонились.
Что путь к Себе искать не став,
Мы огрубели, обленились.

На самом деле Всё не так,
В  Реальности Мы краше, выше.
И в Сентябре был яркий знак,
Как  Ты о том, мой Брат не слышал.

В две тыще пятом, Сентябре,
От  Рождества, как Петр зачил.
По Новгородски Вече круг,
Свой  саммит судьбоносный начал.

Достойны Мудрости Мужи,
Четыре дня на нём Ваяли.
И декларацию о Нас,
Что Светит Истинной, Создали.

Ту, что Нам, Вспомнить помогла.

О том
Что каждый Бог с Рожденья.

О том
Что Мы Одна Семья,  отбросив  во вчера сомненья.

О том
Что ныне Каждый стал, Творить Божественно Пространство,

О том
Что Ты Любовь познал, Вселенной подчеркнув Убранство.

О том
Что Вечность подружил Ты с Жизнью, Сам Жизнь  Сотворяя.

О том
Что Мудрый Ты Творец, Себя в Твореньях Познавая.

О том, что Ты
Сам ритм, порыв в котором глубина Развитья,
Развития Себя во Всем, с Вселенной диалог наитья.

О том
Что счастье Ты узнал, в Себе и Ближнем что с Тобою.

О том
Что Равенство позвал с Собой, Осеннюю порою.

О том
Что встав на путь Любви, Ты другом стал, для Всех кто рядом.

О том
Что Силу Слов вобрав, Ты Мудро пользуешься кладом.

О том
Что Благо Дарим Мы, за то
Что долго так плутали.

Я Миру в ноги поклонюсь
С Тобой Себя Мы Познавали

Ну а теперь, Я рядом встал
Аз -Равный
Мы  Одно, с Тобою
Да  Будет Так,
Да  Так и Есть.
Идём Аз Солнце вширь Открою !!!
Юрий Ра Свет 2012г.
В книге Анатолия Некрасова «Истоки» год
Издания 2010
Говорится о Декларации Человека принятой
11 Сентября 2005 года на саммите мудрецов