Жизнь до приезда в Новосибирск...

Марина Янина 2
Она стихи писала о любви!
Временных парней она искала,
И хотела отношенье по любви,
А теперь мечта её пропала!?

Дождик за окном, но там тепло!
Крылья её горе ощипало.
Чувства уже заперты назло,
Чтобы её сердце не пропало!

За часами час бежит во след.
За минутой тянется секунда!
Почему?когда за ним во след,
Время пролетает словно пуля?

Но однажды вспомнишь ты о нём
Вспомнишь встречи каждую детальку
И когда любили, как вдвоём...
Вашей песни вы мотивчик напевали.

Эту песню не забыть тебе теперь
Иногда она звучит в торговых центрах
Ты увидишь он с другой сидит,
Всё забыто! Все надежды лживы!

Ты не верь подаркам и словам,
Они лживы,так-же как и люди...
Верь в поступки и поймёшь-СУНАМ*,
Просто из забавы ради.



Сунам*-вымышленный мною сборник чувств...