У ног Христа

Лидия Елена
У ног Христа найду я радость,
Тепло,любовь и доброту,
Стряхнув всю боль и слабость
Мирских страданий суету

У ног Христа найду я счастье,
Открытый вход всем в небеса
Мир Божий средь ненастья ,
Где зло течет,как горная река

У ног Христа склонюсь с любовью,
Я жизнь в Нем вечную найду
Он заплатил  большой ценою
Проливши кровь за нас свою

У ног Христа найду я милость
Любви заветные слова,
Что любит всех Он грешных мира,
Кто с верой приняли Христа!