Без меня

Наталья Дехант
Расплакалась душа, открытая  по –детски,
От жалости к себе и к Ближнему вдали.
Ни разу не любя истерики и всплески,
Я подарила им развалины любви.

Акрополь, Парфенон и римские руины,
Куда им до моих обломков бытия!
Придут иные сны, Зимы эпоха минет,
И бутоньерку роз в петлицу- без меня!

12.01.2016