Нерассказанная сказка детское стихотворение дочери

Татьяна Туманова 4
Я хочу увидеть небо,
Я хочу увидеть звезды,
Побывать где раньше не был,
Посмотреть пока не поздно.
Я стремлюсь к невидной цели,
Моя жизнь - цветная простынь,
Сердце - детские качели,
Было б в жизни все так просто!
Я тону во тьме как камень,
Солнца свет не замечая,
У людей душа из стали,
А живых я не встречаю!
Но на дне во тьме кромешной
Можно встретить самородки,
Только падальные клешни
Одевают им колодки.
Почему нас учат в детстве,
Что любое зло погаснет,
Нам об этом пели в песнях
И рассказывали в сказках.
Говорят, добро лишь вечно,
Лишь оно людей спасает,
Что любые раны лечит
И несчастным помогает.
Жизнь - не солнечная сказка,
Здесь совсем все по другому.
Доброму здесь нету счастья,
Здесь дорога только злому.
Может где то на планете,
Где, наверно, был не каждый,
Есть родник, который лечит
И спасает всех от жажды.
Только где такое место?
Покажите мне ту карту!
Я пойду туда и вместе
Мы расскажем миру правду!