Наяву

Яковлев Олег Викторович
 
Нет ничего прекрасней,
Чем думать, лишь только о вас.
И видеть глаз карих, ваш страстный
Родной, изумительный взгляд.

Представить, как вы по аллее,
Прогуливаясь. Не спеша.
Волнующей сердце походкой,
Парите по парку одна.

Одна. Средь зелёных деревьев
Под шелест листвы. Трель скворца.
Идёте тропинкою узкой.
Вокруг никого. Тишина.

И нет ничего прекрасней
Представить что выбежит он.
По этой безлюдной аллее
Навстречу вам. Счастьем пленён.

И вы улыбнувшись несмело
Откинув, небрежно так взгляд.
В порыве волшебного чувства,
В объятья летите спеша.

И он уже близко, он рядом,
Дыханье. Сплетение рук.
Вы вовремя встретились взглядом.
И в жизни,- нашли вы свой путь.

Я очень хочу оказаться,
На месте того паренька.
В любви вам, безумной признаться
И знать, что тот он.  Это я!!!
                21.06.2011г.

Картинка из интернета.