январь

Теория Тумана
Взмахом озябшей руки прекратила надрывную речь
И, развернувшись, пошла быстрым шагом к SUBARU…
Рваное сердце старался январь лютым холодом сжечь,
Жалкое тело, ознобом сковав, с наглой ночью на пару.

Дом встретит злой тишиной, темнотой брызнет резво в глаза,
Шторы на окнах в неистовом танце размоют реальность.
Дьявол, возьми мою душу, лишь дай возвратится назад,
Чтоб обойти стороной, избежать нашей встречи фатальность.