К нездешним берегам

Николай Горожа
  1-й куплет

 День проходит вновь,
 Унося с собой печали и любовь,
 Оставив горький след.
 Холодеет кровь.
 Ужас вспомнить нас заставил всех богов.
 И тех,которых нет.

   В пустоту от всех земных тревог
   Бежать,не чуя ног.

   Припев:

 К ветрам иных миров,
 К пескам нездешних берегов,
 Туда,где чист и радостен рассвет.
 Но в памяти держать,
 Что от себя не убежать
 И что назад уже дороги нет,
      А там никто не ждёт тебя.

   2-й куплет

  Где-то там вдали
 Льётся звонкий смех от неба до земли
 И пенье птичьих стай.
  Корабли
 Не идут туда,но где б мы ни были,
 Мы верим в этот рай.

   Не страшась ни гроз,ни бурь ничуть,
   Всё равно отыщем путь

   Припев:

К ветрам иных миров,
 К пескам нездешних берегов,
 Туда,где чист и радостен рассвет.
 Но в памяти держать,
 Что от себя не убежать
 И что назад уже дороги нет,
      И пусть никто не ждёт тебя.

   гитарный проигрыш

   Если жить в сомненьи и терпеть,
   Можно просто не успеть

   Припев:

К ветрам иных миров,
 К пескам нездешних берегов,
 Туда,где чист и радостен рассвет.
 Но в памяти держать,
 Что от себя не убежать
 И что назад уже дороги нет,
      Там всё же кто-то ждёт тебя.