Не зря

Татьяна Духова
Не зря "в глуши уединенья"
Так сладок сон, так ярок свет,
И воздух полон птичьим пеньем,
И каждый путник шлёт привет.
Здесь упоительны закаты,
А ночи влАжны и тихИ,
И утром на тепло богатым
Напишешь первые стихи...