Прошедшая любовь!

Марина Янина 2
Огневой рубеж Любви
Вертится вокруг,меня касаясь...
Мечешься, и хочется спасти,
Всё что рядом мигом пролетало!

Заманил ты омутом своим
Меня в ряску, из неё нет броду.
Мне любовь хотелось пронести,
Через время,сохранить погоду!

Но коварству твоему предела нет.
Бесконечно тянутся обманы!
Почему хотел со мною быть?
Все невзгоды мои закрывая!?

И раскрылся твой коварный план
Ты хотел лишь спать в моих объятьях!
Мне конечно стало очень жаль,
Что любовь моя к тебе завяла!!!