Проснись Россия!!!

Анатолий Дубинин
Проснись Россия уж давно пора,
Сон прогони свой долгий, нездоровый.
Открой глаза, взгляни на свет,
Он стал уже не белый – серо чёрный.

Взгляни, кто в окружении твоём,
Качает кровь из вен, набухших от удавок.
И места нет, куда воткнуть иглу,
Но мало им шакалам неразумным.

Тебя продали с молотка,
За фантики зеленые продажные Иуды.
Народ твой скоро вымрет и тогда,
Не станешь больше называться ты Россией.

Как черви лезут в недра за рудой,
Ведь паразитам плоть твоя по вкусу.
Леса уничтожают, словно лишаём,
Покрылась ты от этой долгой спячки.

И разодрать уже б хотели на клочки,
Но помнят коготки твои и зубы.
Проснись, оскал зубов своих им покажи,
Чтоб знали своё место сучьи дети.