Движение

Юрий Расвет
 

Движение это Богатство,
Богатство это не покой.
То Божьих Сил мудрое царство,
Ты только Им Себя открой.

Мы раньше много суетились,
Бежали  в разные углы.
Усердно Мы Богам молились,
Но  вот сейчас понять смогли.

Река сильна своим потоком,
Ведь  потому, что до того.
Из многих ручейков истоком,
Была  напитана,
Всего.

Всего, полна

И  направленье
В ней ручейки одно берут
Вот так и Ты ,начав движенье
Себя не расплескай
И тут.
 
Нужна: Любовь, Терпенье, Мудрость
И  Смелость, чтоб идти вперёд.
А главным штурманом в дороге,
Пусть  будет голос,
 
Что  идёт.

Из Сердца

Строго намечая
То  направление пути
Которое, Тебя меняя
Поможет  к Истине придти.

Освобождайся Ты от страхов
Тех ,что иллюзия внушала
Сомненьями Тебя связав
И  голос Сердца заглушала.

Весь корень в том,
Что Всё в движении.
Чуть  задержался и отстал
Ты расширяй Свой круг Общенья,
И  Сам ваяй, Свой пьедестал.

Ты двигайся вперёд всецело
И  Духом, Телом и Умом
И познавай Себя умело
Не  оставляя на потом

Наш Мир меняется так быстро,
Ты слушай и Люби Себя.
Смотри, вот яркое Богатство,
Давно  с улыбкой ждёт Тебя!!!
Юрий Ра Свет 2012г.