Лети со мной

Николай Горожа
     1-й куплет

За спиною километры,
звёзды рвут остатки дня на части.
Мы летим на крыльях ветра,
Подчиняя разум его власти.

      Тот,кто верит в знак удачи,
      Должен в даль за ней идти.
      Но тропу к ней,как и раньше,
      Тяжело найти.

     припев:

Там,за горизонтом,есть
То,что мы ищем повсюду:
Бесконечно чистый рай земной.
Тут спокойна жизнь,но здесь
Я оставаться не буду.
Прочь тоску.Лети со мной.

     2-й куплет

Нам движенье даст свободу
Выбирать из всех одну дорогу.
По воде,не зная брода,
Уповая лишь на помощь бога.

      Плыть со всеми по теченью,
      Быть рабом за годом год...
      Нет!Моё предназначенье-
      Мчать за горизонт.
    
     припев:

Там,за горизонтом,есть
То,что мы ищем повсюду:
Бесконечно чистый рай земной.
Тут спокойна жизнь,но здесь
Я оставаться не буду.
Прочь тоску.Лети со мной.

     гитарный проигрыш

      Тот,кто верит в знак удачи,
      Должен в даль за ней идти.
      Но тропу к ней,как и раньше,
      Тяжело найти.

     припев:

Там,за горизонтом,есть
То,что мы ищем повсюду:
Бесконечно чистый рай земной.
Тут спокойна жизнь,но здесь
Я оставаться не буду.
Прочь тоску.Лети со мной.