Спой гитара

Володя Сивцов 2
  1.     Подкручены колки. Гитара у костра
         Поёт, рассвет встречая вместе с нами.
         Палатки у реки, разбитые вчера,
         Под ветром тихо хлопают ушами.
 
  Припев:    Ну спой ещё гитара - мастерица.
             В последний раз аккорд звени сильней.
             Огонь в ночи выхватывает лица,
             Мне в голос подпевающих друзей.
 
   2.    Мы через час с тобой окончим свой маршрут
         И разбредёмся по своим квартирам,
         Но будет не хватать до боли в сердце тут
         Костра, да и палаточного мира.
 
 Припев:      Ну спой ещё гитара - мастерица.
              Мне по душе твой мелодичный звон.
              Как от огня пугливо зверь таится,
              А мотыльки летят со всех сторон.
 
   3.     Уж небольшой багаж уложен в рюкзаки.
           Костёр залит и спрятан под камнями.
          Окончен отдых наш в излучине реки,
          И горные хребты простились с нами.
 
  Припев:      Ну спой ещё гитара - мастерица.
               В последний раз вздохни своей струной.
               И объектив выхватывает лица,
               Чтоб снять на память кадр групповой.
                ...