Статистика

Яковлев Олег Викторович
   
О чём говорит нам статистика?
В предвыборной гонке спеша.
О сказках,- великой политики
О том что их цель хороша.

Что нет в них корысти. Нет зависти.
И всё для народа всегда.
Зарплата,- достойная радости,
Семьи чтобы рос капитал.

О чём говорит нам статистика?
Когда ждут подсчёт, голоса.
Борьба.  Нет,- война у политиков,
Лишь только не слышна стрельба.

И в день, когда всё узаконится
В народ выйдет он,- депутат.
Молоденький. Крылышки сложены.
Ждут люди, с надеждой творца.

Но только творец ухмыляется,
И прозьбы все рубит, с корня.
Даёт лишь ответ,-"постараемся"
-"Всё будет!"  Вот только когда?

И это от выборов, к выборам
Сплошное одно дежавю.
Зарплата растёт на копеечку,
А цены на всё,  по рублю.

Мы сами, в этом виновные
Кому отдаём голоса.
Прошу вас Владимир я, Вольфович
Идите вперёд, до конца.

Лмшь в вас, есть уверенность в будущем
Лишь в вас, вижу жилку вождя.
Отзывчивость. Ум. И ирония.
Что ружно России сейчас!
                15.07.2011г.

Картинка из интернета.