Закроем прочитанную страницу

Зинонов Зинон
Закроем прочитанную страницу,
Чтоб выйти в звенящую тишину.
Тяжесть отбросим,зимние птицы,
Бросили вызов зимнему сну.

Мир неделимый нами поделен--
На безграничье и кольца двух рук.
Пьяный от горя,мир недоволен,
Что рубим от счастья высохший сук.