Зимний мир

Зинонов Зинон
Зимний мир,почти что стеклянный,
Коридор между кроватью и ванной
Межпланетный,засада в кухне---
С чаем жизнь длинней и уютней.
Собирая в висках остаток крови
Лучше думать о счастье,чем о значении боли.
Это только в бутылке осадки сладки,
А в потемках души непролазные складки.
Так затянут,что видишь не дальше глаза,
Жить приятней в костюме от водолаза.
Воздух бесится,жизнь в нем--- игрушка,
А для лёгких,скопивших обман,
Вентиляция---жизни вертушка.
Для заживленья незаживающих ран
Прерываю,рот закрывая ладонью,дыханье.
День прожит.Спасибо за это вниманье