Спокойной ночи!

Водяник
Спокойной ночи!
Все так просто -
Внутри огонь,
Поверх - короста

Спокойной ночи!
Все отлично!
Все благочинно
И прилично

Спокойной ночи.
Засыпайте.
И лиха
Не припоминайте...

Ведь смертникам милы и дни и ночи...
Да, смертничкам мучительны и дни и ночи...
Какой-то дурачек веселый очень
Им, среди бела-дня, желал спокойной ночи...
Ведь наш палач (Оле) Олег Лукойе
Всем вам покажет нечто разтакое..!