Душа так мечется в потемках

Зинонов Зинон
Душа так мечется в потемках,
Что страсти сразу не унять---
Остаться в памяти потомков,
Как у Ван Гога стол,кровать.
Чтоб быть горящею газетой,
Скандалом вечно молодым,
За повседневною приметой
Желанье быть во всем крутым.
Быть круче,чем диктует время.
Опережать друзей на пядь,
Но круче,чем шагает время,
Любовь способна лишь обнять.
Способна искренность такая,
Чтоб как личину кожу снять.
И сам себя не понимая
Врага,как исповедь,принять.