ненастоящее

Рустам Абузяров
Среди серых будней одинаковой осени,
Мне не увидеть глаз,чтобы смотрели так же,как мои.
Ведь нас столько раз использовали и бросили,
Что при виде искренности,хочется сказать "Брось и беги".
                30.10.2015 RusAlter