Братьям и друзьям

Сергей Величко 3
 Мой брат и друг , живи коль жизнь дана.
 Не надорвись судьбы струна.
 Но поспешай не торопясь , душой открытой отзовясь
 На миг сияющих зарниц.

 Оставь для будущего честь,
 С улыбкой взгляд назло врагам.
 И на земной коре следы ,
 Для тех , кто правдой дорожит.

 Для тех , кто ищет , не сдаётся ,
 Кто с непроглядной тьмою бьётся ,
 И по пути , уставши там ,
 С иных планет , заглянет к нам!