Колыбельная

Жанна Березовская
Солнышко скрылось за горизонт,
Месяц серебрянный в окошечко светит.
Стало темно.В звездах весь небосвод
Спать ложатся взрослые и дети.
На улице тихо,лишь сверчки сверчат
Уснули троллейбусы,машины,трамваи.
Птички,зверюшки в домиках спят,
А кто не спит-тот тихонько зевает.
Тетушка Дрема подкралася к нам
И говорит,шурша ветерком:
"Сон и покой пришел в гости к вам,
Спите,хорошие,сладких вам снов.
Пою я вам песню,баюшки-баю,
Глазки хожу и всем закрываю.
Глазки закройте все детки и спите
Ести большими стать вы хотите.
Баюшки-баю,баюшки-баю,
Глазки хожу и всем закрываю