К Данилу Л. видимо не судьба

Марина Янина 2
            1
когда-то я тебя не замечала,
Что будем вместе я не знала
Теперь тебе родной,хочу сказать...
Что горя в жизни я хочу не знать!

            2
Ты самый лучший и неповторимый,
С тобой одним дышу я и живу,
И нету в мире девушки счастливей,
Вот так мой милый я тебя люблю!!!
          
            3
Хочу ребёнка от тебя
                Решила я недавно...
Я думаю "про нас" всегда
                и это не случайно!
Звоню тебе,рука дрожит
                и сердце словно в клетке.
Я рассказала всё тебе
                Ведь мы с тобой на веки!
Люблю тебя,хочу семью!
                Всегда с тобою рядом.
Чтоб детский смех сопровождал
                Тебя,меня и наш дом!