Не доверяй

Донова
Поле чудес лишь в стране дураков.
Не доверяй холостым проходимцам.
Могут навесить на шею оков.
Верить в хорошее не торопись ты.
Ценность увы перестала цеплять.
И устарела,как платья в горошек.
Милая,ты разучись доверять.
Выбрось надежду из мокрых ладошек.